Hier finden Sie unsere Klassiker für’s das Mittag– sowie das Abendessen. Und wählen Sie sich auch die passenden Getränke aus unserem Angebot aus.
Aperitif DES MONATS
„Lufthansa Cocktail“Vorschau der Änderungen (öffnet in neuem Tab)
Fruchtiger Orangen – Aprikosenlikör küsst Prosecco / Szenegetränk aus den sechziger Jahren …… 7,50 €
„Déjà-Vu“
Ein Aperitif, der Alles hat, was ein guter Drink braucht: „Körper, Textur und Raffinesse“
Déjà-Vu, Prosecco, Tonic Water, Schuss Wasser, mit Grapfruitspalte und Rosmarin …… 7,50 €
Aus dem Suppentopf
„Kräftige Rinderbouillon“ mit Gemüsestreifen und Schnittlauch,
wahlweise mit Pfannkuchenstreifen oder Maultaschen …… 7,20 €
„Kürbiscremesuppe“ vom Hokkaido- und Muskatkürbis, gekocht mit Apfel und Ingwer,
dazu geröstete Kürbiskerne, Gartenkräutern und Kürbiskernöl …… 8,20 €
Kleine Schmankerl
„Gebackener Ofencamembert“ mit Rosmarin,
geröstetes Hausbrot und Preiselbeer Chutney …… 12,90 €
„Strudel vom Hokkaidokürbis“ mit geräucherter Entenbrust,
Orangenfilets und Salatbouquet …… 14,90 €
„Portion Obazda“ mit Brezen …… 9,50 €
„Keferloher Wurstsalat“ mit Essiggurken
dazu Hausdressing und Holzofenbrot …… 11,50 €
„Schweizer Wurstsalat“ mit Essiggurken und Emmentalerstreifen,
dazu Hausdressing und Holzofenbrot …… 13,00 €
„Currywurst“ mit hausgemachter Sauce,
dazu Wedges, mild oder scharf …… 10,90 €
„Ofenfrischer Flammkuchen“ knusprig gebacken,
klassisch mit Speck, Zwiebeln,Creme fraiche und Schnittlauch …… 12,20 €
„Ofenfrischer Flammkuchen“ knusprig gebacken,
mit Tomaten, Oliven, Fetakäse, Lauchzwiebeln und Creme fraiche …… 12,20 €
Schmackhafte Begleitung zum Bier
„Kleines Brotzeitbrett“ mit Schwarzwälderschinken, Bergkäsewürfel,
Obazda und Mixed Pickles, dazu unser Holzofenbrot …… 11,90 €
Aus der Gärtnerei
„Beilagensalat“ ……… 4,90 €
„Bunter gemischter Salat“
klein ……… 7,60 €
groß ……… 11,70 €
„Bauernbrotsalat“ mit lauwarmen Schafskäsewürfeln,
gebratenen Speckwürfeln, Zwiebeln und Hausdressing …… 16,50 €
„Keferloher Salat“ mit gerösteten Kürbiskernen und „steirischem Backhendl“ ……… 18,20 €
Alle Salate mit Hausdressing oder gerne auch zum selber anmachen
Hauptsachen – jetzt geht’s los
„Keferloher Pfandl“ Medallions vom Schwein, Rind und Hähnchen,
mit Kräuterspätzle und Rahmschwammerl …… 19,50 €
„Rinderroulade nach Hausfrauenart“ mit kräftiger Rotweinsauce,
dazu Kartoffelpüree und Apfelblaukraut …… 24,80 €
„Bayrische Entenbrust“, rosa gebraten,
mit Preiselbeer-Blaukraut, Kartoffelgratin und Orangen-Thymiansauce …… 25,50 €
„Keferloher Zwiebelrostbraten“ von der Argentinischen Rinderlende, rosa gebraten,
mit Zwiebelsauce, Röstzwiebeln, Rosmarinrösti und Speckbohnen …… 28,00 €
„Kotelett vom spanischem Iberico Schwein“ (mit Eicheln genährt und nussig im Geschmack),
dazu Wurzelgemüse, Kartoffelpüree und kräftige Gremolata Jus …… 28,90 €
„Großes Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln …… 28,70 €
„Das Schnitzel Gut Keferloh“– Schweinelendchen mit geheimer Marinade,
rösch gebacken auf Sauce mit Speckkrusteln, Zwiebeln, Champignons und Bratkartoffeln …… 17,90 €
„gegrillte Hähnchenbrust“ mit Ratatouille Gemüse,
Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter …… 18,60 €
Sonn- und Feiertagsklassiker
„Duett vom bayrischen Schwein“ – ofenfrisches Wammerl und Schulter mit Kruste,
dazu Kartoffel- oder Semmelknödel und knackiger Speckkrautsalat ……… 17,20 €
Fleischlos, Vegetarisch oder Vegan glücklich
„Hausgemachte Kürbisteigtaschen“
mit einer Füllung von Hokkaidokürbis, Ingwer und Ricotta, sautiert mit Kürbiscreme,
geröstete Kürbiskerne, marinierter Rucola und Parmesanblätter …… 18,80 €
„Geschmorrter Hokkaidokürbis“ (vegan)
mit Ratatouille Gemüse, Kartoffelstampf, marinierter Rucola und Kürbiskern Pesto …… 15,90 €
„Käsespätzle“ mit Chiemgauer Käse, Röstzwiebeln und gemischtem Blattsalat …….. 14,90 €
Fisch
„gebratene Lachstranche“ mit Wurzelgemüse, Basmati-Wildreis und Safransauce …… 24,50 €
„Saltim Bocca vom Kabeljau“ mit Schinken und Salbei gebraten,
dazu Ratatouille Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Gremolata-Safransauce …… 24,80 €
Für unsere kleinen Gäste
„Kleines Schnitzel“ mit Wedges und Tomatenketchup ……… 9,20 €
„Spätzle“ mit Soß ……… 6,70 €
„Kinderkäsespätzle“ ……… 8,30 €
„Knödel“ mit Soß (nur Sonn- und Feiertags) ……… 6,70 €
Was großes Süßes darf es sein…
„Hausgemachter Kaiserschmarrn“ mit Rum-Rosinen und Mandeln, dazu Zwetschgenröster, …… 12,90 €
(Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten)
„Apfelkücherl“ mit Zimt-Zucker und als Krönung Bourbon-Vanilleeis …… 9,70 €
„Sorbet des Tages“ mit passendem Schuss ……. 7,90 €
Eisige Leckereien…
„Eiskaffee“ oder „Eisschokolade“ …… 7,20 €
„1 Kugel Eis“ der Sorten Bourbon-Vanille, Erdbeere, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella ………1,80 €
„Gemischter Eisbecher“
3 Kugel wählbar aus Bourbon Vanille, Erdbeere, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella, ohne/mit Sahne …….. 4,90 € / 5,80 €
Schlag Sahne Extra ……… 0,90 €
[/col][/row]
Wir berücksichtigen gern auch verschiedene Diätbeschränkungen und bieten an jedem Tag vegetarische und vegane Optionen an. Falls Sie ganz spezielle Bedürfnisse und Wünsche haben, kontaktieren Sie uns bitte mindestens 24 Stunden vor Ihrer Buchung. Wir werden unser Bestes tun, um Ihren Wünschen nachzukommen.
Unsere regionalen Produkte
Wir glauben, dass kein Gericht besser sein kann als seine Zutaten und dass die besten Zutaten in der Regel lokal sind.
Jeden Tag treffen wir viele Entscheidungen in Bezug auf das, was wir essen, und jede unserer Mahlzeiten hat eine ethische und ökologische Auswirkung.
Es ist kein Zufall, dass eine gute Auswahl an Speisen – die für unser Land und unsere Menschen, für die Umwelt, für Körper und Geist gut sind – auch lecker und angenehm ist.
Unsere Foodphilosophy
Wir wissen, dass gute Gerichte immer auch mit guten Zutaten in Zusammenhang stehen. Da so gutes Kochen mit großartigen Zutaten beginnt, fangen großartige Zutaten bei großartigen Landwirten, Metzgern, Brauereien und Winzern an.